Embalaje interno: bolsas selladas de polipropileno
Este tipo de bolsa es especial para envasar alimentos; está fabricada de una laminación de polipropileno, la cual ayuda a que no se filtre el agua, protegiéndola de la humedad. Asimismo, protege el oxígeno los alimentos que son altamente sensibles como en este caso las algas.
Este tipo de bolsa es especial para envasar alimentos; está fabricada de una laminación de polipropileno, la cual ayuda a que no se filtre el agua, protegiéndola de la humedad. Asimismo, protege el oxígeno los alimentos que son altamente sensibles como en este caso las algas.
Embalaje externo: Cajas de cartón corrugado
Las algas tienen que ser
protegidas para preservarlas y conservar su calidad a la hora del manipuleo
(carga, descarga, transporte y almacenamiento). Para esto, es necesario que se
trasladen en cajas de cartón corrugado, ya que estas tienen una protección
interna y son unas de las más resistentes.
Marcado:
Unitarización
Embalaje
|
|
Ancho
|
50
|
Largo
|
40
|
Alto
|
30
|
N°
de bolsas por caja
|
60
|
Peso
total
|
15
kg
|
Primero, la carga será unitarizada en paletas y luego se les
cargarán en un contenedor de 20 pies.
Paletización: aquí se presenta el tipo de paleta que utilizaremos y luego, se detallarán sus medidas y pesos.
Contenerización:
El tipo de contenedor que se usará es dry van de 20 pies, ya
que es cerrado herméticamente sin refrigeración ni ventilación, lo cual ayuda a
que nuestra mercadería no llegue en mal estado a su destno. A continuación se
muestra la imagen de este contenedor.
Tamaño Interno
|
Capacidades Máximas
|
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Tamaño
|
Detalle
|
Largo
|
Ancho
|
Alto
|
Tara
|
Carga
|
Volumen
|
20'
|
Standard
|
5.90 Mts
|
2.33 Mts
|
2.40 Mts
|
2200 Kg
|
17800Kg
|
33m3
|
Recomendaciones del
Manipuleo:
1. Las cajas deben colocarse en una correcta posición para evitar que el producto pueda ser dañado.
2.Las cajas no deben tener deformaciones, abolladuras o abultaduras.
3.Los embalajes o envases se deben mantener libre de superficies cortantes para evitar fisuras o perforaciones y asegurar la optima calidad del producto.
1. Las cajas deben colocarse en una correcta posición para evitar que el producto pueda ser dañado.
2.Las cajas no deben tener deformaciones, abolladuras o abultaduras.
3.Los embalajes o envases se deben mantener libre de superficies cortantes para evitar fisuras o perforaciones y asegurar la optima calidad del producto.